Cocina-isla para restaurante e instituto didactico
Muchos quisiéramos ser propietarios de un restaurante, pero casi siempre nos chocamos con una serie de obstáculos: como comenzar? Hemos visto un local, o somos dueños de uno, y nos preguntamos si el sitio ez zona comercial, será suficientemente amplio, como hacer el proyecto, que caracteristicas deberá tener, etc. De estos primeros pasos, muchas veces, dependerá el éxito o el fracaso. Entonces hacemos cita con un arquitecto y confiamos en sus conocimientos, pensando que será la persona indicada para este trabajo. Casi nunca contactamos a un chef para que nos guie y aconseje. Este será un gran problema para el desarrollo futuro de nuestro proyecto. Solo un chef tiene las informaciones y la experiencia que se necesita para que nuestro restaurante tenga la funcionalidad que se requiere. El correcto dimensionamiento de los locales de cocina, los equipos y herramientas necesarios....cuantos colaboradores se necesitarán? Que caracteristicas profesionales deberán tener? El entrenamiento de los mismos, el costeo de las recetas, el control de los productos, etc. son factores decisivos para lograr la realización correcta de nuestro proyecto. Una buena asesoría no es un gasto, es una inversión.
Muchos quisiéramos ser propietarios de un restaurante, pero casi siempre nos chocamos con una serie de obstáculos: como comenzar? Hemos visto un local, o somos dueños de uno, y nos preguntamos si el sitio ez zona comercial, será suficientemente amplio, como hacer el proyecto, que caracteristicas deberá tener, etc. De estos primeros pasos, muchas veces, dependerá el éxito o el fracaso. Entonces hacemos cita con un arquitecto y confiamos en sus conocimientos, pensando que será la persona indicada para este trabajo. Casi nunca contactamos a un chef para que nos guie y aconseje. Este será un gran problema para el desarrollo futuro de nuestro proyecto. Solo un chef tiene las informaciones y la experiencia que se necesita para que nuestro restaurante tenga la funcionalidad que se requiere. El correcto dimensionamiento de los locales de cocina, los equipos y herramientas necesarios....cuantos colaboradores se necesitarán? Que caracteristicas profesionales deberán tener? El entrenamiento de los mismos, el costeo de las recetas, el control de los productos, etc. son factores decisivos para lograr la realización correcta de nuestro proyecto. Una buena asesoría no es un gasto, es una inversión.