Servicio de diseño en 3D basado en planimetría AutoCAD. Asistencia para instalaciones y decoracion de restaurantes,con rendering grafico de primer nivel. Asesoría en definición y adquisición de equipos para restaurantes,con la colaboración de las mejores empresas del sector. Asesoría gastronómica para elaboración de cartas menús. Elección,entrenamiento de personal y capacitación para encargados del servicio de cocina y sala. Análisis de costos y sugerencia de P.V.P. Recetas y mucho más....
domingo, 26 de julio de 2009
El Tiramisú
Y para cerrár la semana en belleza les propongo otra receta ipercalorica (me podrán desculpar los lectores preocupados por sus "lineas"?), de la cuales se contenden la paternidad Piemonte, Toscana, Lombardia y Veneto. Es un postre delicioso, sencillo que preparar y muy versatil, que ofrece la posibilidad de agregár, a según de sus gustos, algunos ingredientes. Como siempre les ofrezco la receta original, donde podrán enterarse de lo facíl, sencillo y poco costoso sea regalár a sus invitados algo que dificilmente podrán olvidar. Buon appetito y productivo comienzo de semana.
INGREDIENTES para 6 personas
500 gr, queso Mascarpone
150 gr. Biscotelas
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
6 tazas de café (por favor no utilizen el instantaneo!!)
50 gr. cacao en polvo
1 copita de Maraschino (a elección podrán utilizár Brandy, licor de Café o de Cacao)
OPCIONAL
Virutas de chocolate para decoración final
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario