Bienvenidos a todos. Les presento, hoy, una receta de la cocina clasica francesa, facil por preparar y muy sabrosa, Esta receta es tambien compartida por la mayoria de los Paises de las orillas occidentales del mediterraneo, donde se les dieron, pero, nombres algo distintos. Para acompañamento, yo aconsejo vinos de buen cuerpo, de crianza y de buena textura, para que las caracteristicas de esta receta se fusionen armoniosamente con ellos, por ejemplo Pinot Noire, Merlot, Malbec, Syrah, Rosso di Montalcino, Chianti, Crianza de Tempranillo, Carmenere. Espero les guste y....buon appetito!
Ingredientes
5 muslos y 5 caderas de pollo
2 ⅔ de taza de vino tinto
2 cdas aceite oliva
Salsa
500 gr. de champiñones
2 cditas de aceite de oliva
12 chalotas partidas por la mitad
2 cdas de azúcar
250 gr. de tocino picado
4 cditas de harina
2 ⅔ taza de vino
2 ⅔ taza de oporto
sal / pimienta
Hola, queria invitarte a que agregues tu blog a soyecuatoriano.com
ResponderBorrares un directorio de webs y nos gustaría que estuvieras.
saludos
Diego