lunes, 19 de octubre de 2009

SALMON Y UVA


Buen dia a todos ! Hoy les presento una receta bastante insolita, facil por preparar, original y novedosa: Salmon con uva! Les parece una combinación algo extraña ? Sí, y por eso quiero compartirla con ustedes, para que puedan experimentar recetas diferentes, que les puedan ofrecer de ampliar sus posibilidades y salir de los rutinarios platillos de cada dia. Esta receta es una de las creaciones de Gianfranco Vissani, uno de los chefs internacionales más reconocidos en el mundo. Que la disfruten y, si quieren conocer la forma de preparacion, no reparen en escribirme. Buon appetito a todos

Ingredientes para 4 personas

8 lonjas salmon ahumado

50 g uva negra y blanca
10 cl licor de durazno
200 g pure de esparragos
100 g pan
ajo
cebollín
aceite extravirgen d'oliva



1 comentario:

  1. me gusta, me gusta... lo prenoto come antipastino stuzzicante, accompagnato da un buon vinello come quello sotto...da 12.000 eurini a tappo!... tutto questo per quando (???) deciderò di sorprenderti con la mia esplosiva presenza in quel di Guayaquil... madre de dios, sono riuscita a scriverlo bene!... sciau asesor gastronomico de mi corazon!... besos y abrazos dalla Sardegna!
    Angi

    ResponderEliminar