domingo, 28 de marzo de 2010

Costillas de Cordero al Romero fresco


Costillas de Cordero: un platillo super tierno y muy sabroso. Básicamente, una costilla chuleta de cordero es la que se obtendría si se corta un rack de cordero en chuletas. Porque es tan tierno y pequeño, sólo se necesita cocinarlas por unos minutos por cada lado, lo que es ideal para una rápida y fabulosa comida para una fiesta. Son mejores a la parrilla, pero son espectaculares también al sartén, flambeando con un buen Brandy u Oporto. Lo que más me gusta de ellas? Las Chuletas básicamente vienen con un asa incorporada. Es fácil de escalarlas hacia arriba o abajo, pudiendo eliminar, así, el exceso eventual de grasa. Son un platillo sencillo, sabrosisimo, fácil de preparar, ideales para una comida informal, como para una más elegante. Una sola advertencia: las chuletas de cordero se deben preparar a termino medio de cocción, en caso contrario perderían todo su sabor y textura. Buon appetito.


Ingredientes: (para 4 personas)

12 costillas de cordero

Sal marino

Aceite extra-virgen de oliva

Romero fresco picado

Ajo machacado

Pimienta negra molida al momento

Menta fresca, picada, para la decoración.



1 comentario:

  1. Este es un plato sencillamente exquisito, cómo es su preparación?

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